Preparazione:
I tre bei peperoni bisogna arrostirli sulla griglia. Pelarli. Eliminare il torsolo e i semini.

Tagliamoli, per lungo, ognuno in quattro. Ogni lembo accogliera' un po' di questo ripieno.

In una zuppiera mescoliamo energicamente due spicchi d'aglio tritati, i capperi sciacquati nel latte per dissalarli e pure tritati, tanto prezzemolo tritato e mollica di pane sbriciolata, quanta ne occorre per ottenere un composto consistente.

Arrotolare le fette di peperone sul ripieno, fermando con stecchini di legno i coloratiinvoltini.

Li disponiamo in una teglia unta (o su 'carta forno') e li inforniamo fin quando saranno belli cotti...

| Torniamo alla pagina del menu'.

| Torna in prima pagina.

Ingredienti per sei persone:

Ingredienti per sei persone

3 bei Peperoni

Capperi

Pane raffermo (o pan grattato casalingo)

Aglio, Prezzemolo

FAQ | About us | Contact Us | Comunicati stampa
Editorial policy | Statuto | Credit

Copyright © 2001 GAIA - Gaiaitalia.it